Trier par :
Chef de secteur en alternance
|
01/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur en alternance - Brico Dépôt Nice Chef de rayon en alternance - Brico Dépôt Nice Animateur en centre aéré - L.E.A Université Côte d'azur - Master EMICD
|
Manager/chef de rayon alimentaire
|
15/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var Stagiaire - Paris Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier
|
Agent de maitrise Poissonnerie
|
24/09/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager- Chef Poissonnier - Intermarche Super Cantaron (Nice) Agent de maitrise Poissonnerie - Intermarché Lothana, Quartier St. Roch, Nice Propriétaire et gérante Poissonnerie - Poissonnerie « La Boutique del Pesce », Copertino (Lecce), Italie Intermarché Lothana, Quartier St. Roch, Nice - Formation Commerciale destinée aux Agents de Maitrises; Formation en marketing destinée aux responsables des rayons de la Grande Surface
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|