Trier par :
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille
|
04/10/2022
|
Bruch (47130), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille - Intermarché (Aiguillon) Agent des Services Hospitaliers - ASH - Premier semestre de LLCER (faculté d'anglais)
|
Chef de rayon fruits et légumes/ patisserie/ boulangerie
|
04/02/2024
|
Recoules-Prévinquières (12150), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes/ patisserie/ boulangerie - LECLERC CASTELNAUDARY Chef de rayon multimédia - GEANT CASTELNAUDARY - Bac G3/ Bac A2
|
Responsable de rayon produits frais
|
02/05/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon fruits et légumes - Monoprix Lyon Guillotiére Préparateur de commande polyvalent - Vente privée (Veepee) Saint vulbas CNFDI Brunoy - Chargé de projets événementiels
|
Stagiaire manager produits frais
|
15/06/2022
|
Heuringhem (62575), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire manager produits frais - CARREFOUR ST MARTIN LEZ TATINGHEM Gestionnaire de rayon épicerie animalerie - CARREFOUR ST MARTIN LEZ TATINGHEM Vendeur Pro et service électro - CARREFOUR ST MARTIN LEZ TATINGHEM - BAC PRO N1AEMC"
|
Manager Produits Frais, Sénior
|
31/01/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Le Châtelet-en-Brie Gérante d'un bar/restaurant Moselle - - Baccalauréat comptabilité
|