Trier par :
CHEF DE QUAI
|
14/05/2024
|
Vérines (17540), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE QUAI - SAS BRUNET FILS SAINTE SOULE RESTAURATEUR DE DOCUMENTS - Atelier QUILLET LOIX EN RE Routière - LUBRANO BTP AYTRE MEGA CGR PERIGNY -
|
Responsable réceptionniste repasseuse
|
15/03/2024
|
Saint-Vincent-sur-Graon (85540), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réceptionniste repasseuse - Pressing Danville Réceptionniste repasseuse - Teinturerie Daguerre Repasseuse - Repasseuse - TYPE 2345 1 ET 2 - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent utilisation des nouvelles norme et machine a sec pour l'environnement
|
Directeur Exploitation Logistique
|
30/08/2022
|
Châteaubernard (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Exploitation Logistique - Transport Philippe Poupeau - Cognac (16) Responsable d'Exploitation Logistique - XPO Logistics (Norbert-Dentressangle) / Michelin - Lyon (69) Chef de quai - Geodis Calberson - Lyon (69) - Cap couvreur zingueur
|
Manager logistique
|
19/10/2023
|
Aizenay (85190), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique administratif - PRB Chef de quai - DPD Responsable adjoint dépôt logistique - TECHNIQUES FRANCAISES D'EXPORT Louvres Lycée Jean Renoir Bondy -
|
RESPONSABLE RÉCEPTION VIANDES FRAÎCHES ET CONGELÉS
|
15/05/2024
|
Rouillé (86480), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RÉCEPTION VIANDES FRAÎCHES ET CONGELÉS - SODELY GROUPE BOUCHERIE ANDRÉ EX STEMMELEN, LES ECHETS 01 PLONGEUR LÉGUMIER EN CUISINE - INRAE, LUSIGNAN ARC - COOPERL ARC ATLANTIQUE, ST EANNE - CUTTER - Pilote de Robot AGRICOLE - CYCLAIR
|