FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Plescop (56) : 14 CV trouvés
Trier par :
Apprenti pâtissière chocolatière
|
10/07/2022
|
Locminé (56500), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Apprenti pâtissière chocolatière - Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Hamon, GRAND CHAMP Apprenti patissière - Boulangerie Pâtisserie Le Bobinec, BAUD CFA, vannes - Mention Complémentaire pâtisserie; pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie
|
Responsable de magasin
|
30/11/2022
|
Saint-Molf (44350), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Super U (44) Pâtissière - Pâtissière - Christophe Roussel (44) - Diverses formation en médecines alternatives (lithothérapie, magnétisme, shiatsu...)
|
CHEF Pâtissière
|
02/11/2022
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe chef de rayon boulangerie - International Chef pâtissière - Hôtel Hermitage groupe barrière la baule Chef pâtissière - Club Méditerranée Opio et Valmorel - Baccalauréat Professionnel Alimentation option boulangerie/ pâtisserie
|
Chef de partie pâtisserie Employée polyvalente
|
02/12/2022
|
Névez (29920), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de partie - Demi-chef de partie pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Théoule-sur-mer Chocolaterie Confiserie - Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie
|
Chef de partie pâtisserie Employée polyvalente
|
27/11/2022
|
Névez (29920), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de partie - Demi-chef de partie pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Théoule-sur-mer Chocolaterie Confiserie - Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie
|
Barman / Boulanger- pâtissier
|
04/06/2022
|
Grand-Fougeray (35390), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman / Boulanger- pâtissier - E.LECLERC/ Charcutier-traiteur Stagiaire - ANNE LE BAYON / Couturière / RENNES Lycée LOUIS GUILLOUX RENNES - Titulaire du Baccalauréat professionnel Métier de la Mode et du Vêtement
|
Responsable de magasin en boulangerie
|
14/12/2022
|
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin en boulangerie - L'Arbre à Pains (44 LA PLAINE S SUR MER) Vendeur en boulangerie - Aux Saveurs d'O Retz (44 PORNIC) Employé Boulangerie - COVID-19 - BACCALAUREAT Professionnel Commerce
|
Ouvrier Pâtissier
|
13/03/2024
|
Guingamp (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE FAINAN « Guingamp Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE Landrey « Rennes Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE Ragouin « Ploufragan M Cristian Thos « Guingamp » - Apprentissage pâtissier
|
EQUIPIER POLYVALENT
|
26/04/2023
|
Rosporden (29140), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIER POLYVALENT - MC DONALD'S APPRENTI COUVREUR - SEBASTIEN LE DOEUFF CHEF PATISSIER - INTERMARCHE, POCE SUR CISSE AFPA, QUIMPER - CAP COUVERTURE
|
Professionnelle dotée de nombreuses années d'expérience dans la
|
06/11/2023
|
Cardroc (35190), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie chocolatier - Carré chocolat - St malo-CDI _ Serveuse en restauration Multiples - Rennes Campus Ker Lann - Bruz -
|
Boulanger
|
12/10/2023
|
Trégunc (29910), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Sas ARDAN Boulanger - MARIE BLACHERE Boulanger polyvalent - HER MAR ELO MAT Chambre des métiers et de l'artisanat - Formation création reprise d'entreprise
|
Boulanger
|
04/07/2022
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Financement Oney Agent polyvalent - Crescendo Agent polyvalent - Cuisine centrale Lycée professionnel Albert Chassagne - Baccalauréat Professionnelle Commerce
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
|