Trier par :
Manager Expert Boucherie.
|
19/09/2024
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Leclerc, Colombes 92700 Chef de rayon - Carrefour Contact, Orgeval 78630 Responsable de Département Boucherie - Carrefour Franchise, Île de France Herblay, Francja - Formation Etudes Audits
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR EN MÉTHODES ET EXPLOITATIONS LOGISTIQUE
|
03/07/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR EN MÉTHODES ET EXPLOITATIONS LOGISTIQUE - STAGE RESPONSABLE LOGISTIQUE - FM LOGISTIC CHEF D'ÉQUIPE PRÉPARATION DE COMMANDE ET EXPÉDITION POINT P - BRIE CONTE ROBERT AFPA CHAMPS-SUR-MARNE - FORMATION TECHNICIEN SUPéRIEUR EN MéTHODES ET EXPLOITATIONS LOGISTIQUE
|
Assistante chef d'équipe
|
05/07/2024
|
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante chef d'équipe - RGIS, Brest Hôtesse de caisse - Distrivert, Brest Assistante administrative - Esprit Formation, Région parisienne Aurlom BTS+, Paris - BTS Banque (Conseiller clientèle); Matières étudiées : Gestion de la relation client (accueil, conseil, vente, et suivi de la relation client) Dévelop
|
CHEF D'EQUIPE
|
10/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'EQUIPE - DIFFIRENTES SOCIETE - ILE DE FRANCE CHEF D'EQUIPE - RELAIS COLIS - PLAISIR CHEF D'EQUIPE - COLISSIMO - POISSY AFTRAL - ST OUEN L'AUMONE - CARISTE + CACES
|
CHEF D'ÉQUIPE
|
25/02/2023
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ÉQUIPE - ADTG PERMANENCE CONSEILLER COMMERCIAL RÉSEAU BANCAIRE - CRÉDIT DU NORD GISORS 27 ATTACHÉ SERVICE CLIENTÈLE - CRÉDIT DU NORD GRANDVILLIERS, CRÉDIT DU NORD SAINT JUST EN CHAUSSÉE Université Jules Verne Beauvais - DUT TECHNIQUE DE COMMERCIALISATION; Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - commerce
|