Trier par :
Adjoint chef de quai
|
03/05/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Adjoint chef de quai - GEODIS EUROMATIC - Vitrolles (13) Frédéric mistral (8e - Marseille (13) - Niveau BEP/CAP COMPTA/INFORMATIQUE en Comptabilité/informatique
|
CHEF D'EQUIPE EN ENTREPÔT
|
05/04/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'EQUIPE ID - LOGISTICS VALENCE SERVICE EXPEDITION CHEF D'EQUIPE ID LOGISTICS - MIRAMAS SERVICE PREPARATION (Système U) PREPARATEUR DE COMMANDES - MIRAMAS CARISTE « LATECOERE » ISTRES (13) - C.A.P de CHAUDRONNERIE L.P
|
Responsable Opérationnel et Commercial
|
03/10/2023
|
Lagnes (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Opérationnel et Commercial - GROUPE CECA-GADIS (DéPARTEMENT GABOPRIX) - Libreville, Gabon Chef des Ventes - GROUPE CECA-GADIS (DéPARTEMENT GABOPRIX) - Libreville, Gabon Chef de Groupe - Rattaché au Chef des Ventes - GROUPE CECA-GADIS (DéPARTEMENT GABOPRIX) - Libreville, Gabon Cefimev, Rennes (35) - Stage de Chef Boucher
|
Délivrée par le chef d'établissement
|
08/02/2023
|
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie -
CAP -
|
Blaise Pascal forbach [57] - Cap exploitation installation industrielle
|
OUVRIER PATISSIER QUALIFIE
|
05/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Nico pizza, Bollène Pizzaiolo - Restaurant Basilico, La Grande Motte Commis de cuisine - Adecco France - Permis d'exploitation
|