Trier par :
Responsable département des EPI
|
20/10/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable département des EPI - Prolians Manager Assistant - Hugo Boss Flagship | les Jacobins Lyon - Niveau baccalauréat B
|
Responsable départemental en Ressources Humaines
|
07/01/2024
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable départemental en Ressources Humaines - Responsable en Ressources Humaines - FPT Chargé RH - Institut d'Enseignement Supérieur en Alternance-Strasbourg - Niveau 7 (master 2) - Direction des Ressources Humaines
|
RESPONSABLE RÉCEPTION VIANDES FRAÎCHES ET CONGELÉS
|
15/05/2024
|
Rouillé (86480), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RÉCEPTION VIANDES FRAÎCHES ET CONGELÉS - SODELY GROUPE BOUCHERIE ANDRÉ EX STEMMELEN, LES ECHETS 01 PLONGEUR LÉGUMIER EN CUISINE - INRAE, LUSIGNAN ARC - COOPERL ARC ATLANTIQUE, ST EANNE - CUTTER - Pilote de Robot AGRICOLE - CYCLAIR
|
Responsable département Frais, Confirmé
|
04/09/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Commercial - Leclerc Montimaran Responsable département frais - Leclerc Montimaran Béziers Responsable trad - Itm Agde Fordis école Intermarché à Pezenas - Formation Manager de Rayon
|
Responsable département Petit meubledécoration
|
15/05/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur magasin - Conforama RESPONSABLE DEPARTEMENT MEUBLE - Conforama Avignon (84) Responsable département Petit meubledécoration - CONFORAMA Saint Priest (69) Ecole Supérieure de Commerce, ESC Amiens - Master Spécialité Marketing/Management
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|