Trier par :
Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise
|
29/11/2023
|
Bert (03130), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise - Grillardin. Le Pal Consultante et formatrice en gestion et exploitation du stress - Employé polyvalente - Centre social de Jaigny sur Besbre et collège des Chenevières Spirit-vie - Formation Coach en développement personnel Association européenne des coachs développement personnel; Certificat praticien thérapie cognitivo-comporte
|
Gérant
|
16/01/2024
|
Baugy (71110), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Sarl pommier, VINDECY Chef d'équipe dans la maçonnerie - Sarl pommier, VINDECY CFA du bâtiment de la motte giron à DIJON, DIJON - BAC PRO EOGT en apprentissage
|
Factrice
|
10/04/2024
|
Charmes (03800), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Factrice - La Poste, St Germain des Fossés Chef d'entreprise - Moi-même, Charmes 03800 Surveillante - Collège Joseph Hennequin, Gannat Lycée Gustave Eiffel, Gannat - Bac professionnel secrétariat
|
Serveuse
|
27/02/2024
|
Perreux (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalente KFC mably - KFC mably Serveuse - Floralys Etang Salé Serveuse et chef d'entreprise au Créole - Restaurant By Vincent Traiteur
|
Responsable de magasin
|
18/03/2024
|
Noalhat (63290), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Provenc'Halles| Gannat Responsable Adjoint - Provenc'Halles| Saint-Marcellin, Coublevie, Clermont-Ferrand Responsable Fruits et Légumes - Intermarché| Thiers - Formation «Management et intelligence relationnelle» Définir des objectifs motivants, établir des plans d'action, animer des réunions efficaces, délég
|