FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Fontaine (38) : 10 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Responsable de cuisine
|
03/06/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de cuisine - Camping capfun sarzeau ( 56) Chef de partie pizzaiolo - Camping Sandaya aux Sables d'Olonne (85) Cuisinier - Camping VTF Biscarosse (40) - CAP cuisine; Formation HACCP, Niveau anglais courant
|
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
AGENT POLYVALENT / CUISINIERE
|
07/05/2024
|
Vizille (38220), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - Brasserie Le YATITOM Vizille CHEF DE PARTIE - Restaurant du Casino d'Uriage - BEP, BAC PRO CUISINE
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure-d'Isère (38350), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
Second de Cuisine
|
08/08/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - E3rosserio I utaga Valence Chef de partie - La Maison Pic, Valence Second de Cuisine - Bistrot l'Atelier, Québec CFA de Ploufragan, Ploufragan - Apprentissage et maitrise des différentes techniques de pâtisserie
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
Mon expérience en restauration me permet
|
07/08/2024
|
Saou (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire - Manpower 26250 Livron-sur-Drôme Chef de partie - L'Oiseau sur sa Branche 26400 Saoû Employé polyvalent - Big Fernand 78640 Vélizy-Villacoublay Lycée les Côtes de Villebon 92360 Meudon-la-Fôret - Baccalauréat professionnel Hôtellerie Restauration
|
Ouvrier Viti-Vinicole
|
24/06/2024
|
Tournon-sur-Rhône (07300), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Viti-Vinicole - Domaine du coulet 07130 Cornas Assistant de Gestion (Alternance) - Morin loisir'auto 07130 Soyons Chef de Partie - Assemblage 07300 Tournon/Rhône 07300 Tournon sur Rhône - BTS Vitivulture-Oenologie
|
CUISINIER
|
27/06/2024
|
Villieu-Loyes-Mollon (01800), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - ADEQUAT CHEF DE PARTIE - GOLF DE LA BRESSE Agent de maitrise - Sodexo MFR DE BALAN - C.A.P CUISINE
|
|