Trier par :
Pizzaiolo
|
12/02/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo - Milano Torino - Strasbourg Chef de partie - Commis de cuisine - Majestic Hotel Ecole Hotellière Liceo Alberghiero - Chivasso (TO) - Baccalauréat IIS Ubertini
|
Chef exécutif!
|
06/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif! - Restaurant Chez Claude, Dorlisheim Chef de partie garde manger! - Restaurant le Hatley, Manoir Hovey, North Hatley, CANADA! Second de cuisine - Restaurant Chez Claude, Dorlisheim! CEFPPA, Illkirch-Grafenstaden! - Baccalauréat professionnel restauration
|
Auxiliaire de vente/caissier
|
07/04/2023
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de vente/caissier - ZARA | Strasbourg Chef de partie - Le Coffee | Tignes Val Claret - Ce cursus aura été celui de passage à l'age adulte où toutes les bases ont été placé afin d'inculquer en moi cette rigueur du travail bien fait et dan
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz - BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|