Trier par :
CHEF DE BRIGADE
|
05/09/2022
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en poissonnerie - Auchan chateauroux CHEF DE BRIGADE - HOPITAL ArviERiCAIN CUISINIER - SCI,GEFzES
|
Second de Cuisine
|
01/09/2022
|
Avord (18520), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant le Comptoir de Paris (Bourges) Chef de partie - Restaurant Vieux Quartier la Roche Bernard (Brétagne) Cuisinier - Restaurant le Bistronome (Foix Arriège) INFA Montpellier - Titre Professionnel
|
Cuisinier
|
20/10/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
Chef pizzaiolo
|
31/01/2024
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pizzaiolo - Grillardin Restaurant Chez PP - Nevers (58) Chauffeur livreur - Express courses - Nevers (58) Cuisinier, Serveur, Barman - Restaurant Le lounge - Nevers (58) Lycée Notre dame - Nevers (58) - Bac en Maintenance équipements industriels
|
Pâtissier traiteur
|
28/11/2023
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie Feuillette Nevers Cuisinier - Crédit Agricole à Varennes-Vauzelles Cuisinier - Cup Catering USON Plus à Sermoise s/Loire Del Arte à Bourges - Formation Interne : Cuisinier
|