Trier par :
Chef de cuisine
|
07/08/2022
|
Bourbon-Lancy (71140), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Compass Group France FPT à Bourbon-lancy (71) Aide à domicile - ADMR Bourbon-lancy (71) Cuisinière en restauration scolaire - Communes de Servant (63) Institut de formation des apprentis IFI03 à Avermes - Bac pro Cuisine
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
OCÉAN EM
|
01/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - Sooji Chef pâtissier - Café Mazzo" I Stage - MCCDR "Georges Blanc" - Baccalauréat professionnel Cuisine I
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE - RESTALLIANCE SAINT ETIENNE MANAGER - Macdonalds Saint Priez en Jarez Chef de rang - Le domaine du mirage Bormes les mimosas - Baccalauréat hôtellerie
|