Trier par :
Chef Gérant
|
16/04/2023
|
La Chapelle-en-Serval (60520), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Société Sodexo Santé Maison de Retraite à Pavillon sous-bois (93) Chef Gérant - ADECCO Chef Gérant - Société APETITO Nivilliers (60); Auberge du père Bise à Talloires (74); Restaurant Hôtel Sheraton à Fès (Maroc) - Formation Professionnelle BEP Cuisinier; Stages
|
Chef de cuisine
|
22/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Second de cuisine
|
09/12/2022
|
Lassigny (60310), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Cuisinier, traiteur - EIRL - MANAGER HOTEL RESTAURANT
|
Chef cuisinier
|
08/02/2023
|
Marolles-sur-Seine (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L'écu Sens Manutentionnaire - Soparev Le Mée-sur-Seine Ecole Informatique Alger CESI, Algérie - Formation en informatique
|
Chef patissier
|
25/01/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef patissier - " Le Quai " à Amiens Pâtissier - " Le Quai " à Amiens Cuisinier - Le Quai " à Amiens Lycée de la Hotoie - Amiens - BAC Pro Cuisine
|
Barman
|
09/08/2023
|
Chauny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Alkyon Resort hotel spa - GRECE Agent d'entretien - Société Imagines - GRECE Aide cuisinier - Doryssa hotel - GRECE Université de Douala - CAMEROUN - Etudiant en logistique
|
Chef de partie
|
23/12/2022
|
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|