Trier par :
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie akaneya 75008 Chef de rayon - Carrefour Alger Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis - Master en Cybersécurité et Science des données
|
Barman
|
06/03/2024
|
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Cérémonies des Reggae Dancehall Award Cuisinière - Beautiful Relax Co Adjointe d'animation du service jeunesse - Lardy (91) Massy - Formation à la sensibilisation liées aux conduites addictives chez les adolescents
|
Chef boulanger
|
15/03/2024
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boulanger - La Fab'rik Co 2 rue de la belle étoile 77230 Longperrier Boulanger - L'Epi d'or à 1 place harourard 77440 Lizy sur ourcq Pâtissier - Mouilleron 37 rue de Paris 77320 La ferté Gauché L'IMA de Meaux en Seine et Marne - Apprentissage de boulanger du 27.03.18 au 31.06.2018 à la boulangerie le Fournil de Cathy à Penchard et scolarisation
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|