FILTRER PAR :
|
Chef Boulanger Boué (02) : 71 CV trouvés
Trier par :
Préparatrice de Commandes
|
29/01/2024
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de Commandes - SEB Bully les Mines Préparatrice de commandes - BOULANGER et FANDI EMBALLAGE Hénin Beaumont et Douvrin Chef de Caisse et Hôtesse de Caisse Polyvalente - LIDL Montigny en Gohelle ASSIFEP Lens - CACES 1A et 1B
|
Qu'ouvrier boulanger
|
26/06/2022
|
Talmas (80260), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Qu'ouvrier boulanger - Boulangerie aux delices chez sené /doullens Qu'ouvrier boulanger/pâtissier - Boulangerie Arbre à pain /bernaville Qu'ouvrier boulanger/pâtissier - Boulangerie Arbre à pain /bernaville Amiens - Niveau mention complémentaire en Boulangerie pains spéciaux
|
Boulanger pâtissier
|
20/05/2022
|
Bruay-la-Buissière (62700), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger pâtissier - Godbert - CFG
|
Organisé
|
03/11/2022
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de livraison en alternance - Boulanger à Amiens (80) Chef de rayon libre service en alternance - Chrétien Matériaux à Amiens (80) Vendeur au rayon jardin - Leroy Merlin à Compiègne (60) IDRAC Business School, Amiens (80) - Master MBA spécialisé Strategy Business Innovation, Manager de la Stratégie Commerciale et Marketing
|
Sous-Chef Pâtissier
|
06/11/2023
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous-Chef Pâtissier - Croisière Ponant UMS Wallis-et-Futuna ( Pacifique Sud) - BTM Pâtissier
|
Aide-boulangère-pâtissière confirmée et restauratrice, rigoureuse et autonome
|
05/04/2024
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Obento-san, 85 rue Henri Peters, Marquette-lez-Lille Aide-boulangère - Piccolo Mondo (Okinawa) - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
Directeur Régional
|
20/10/2022
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur régional - Boulangerie louise Chef de secteur - Boulangerie Louise Moniteur produit région Nord - Boulangerie Louise » CFA de Dieppe - CAP boulanger
|
Gérant boulangerie
|
05/02/2024
|
Noyers-Pont-Maugis (08350), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant boulangerie - Pain Choc Gérant boulangerie Boillot - 08360 Château-Porcien Chef boulanger - Douceurs sucrées salées, 74500 Evian-les-bains - CAP, boulanger, pâtissier, chocolatier, traiteur, glacier
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
Responsable d'équipe / ouvrier
|
08/12/2022
|
Divion (62460), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe / ouvrier - GEOXIA - WIZERNES Agent de fabrication - Glacier LA CHARLOTTE - HESDIN L'ABBE Agent de fabrication / boulanger - CHATEAU BLANC - LOMME LYCEE FRANÇOIS ALBERT - NOEUX LES MINES - CAP Tourneur fraiseur
|
|