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Chef Boucherie Balleroy (14) : 12 CV trouvés
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Chef boucher
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09/11/2023
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Balleroy (14490), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boucher - Boucher / La Cerisyaise, a Cerisy la foret Boucher - Boucher / Alexandre Viard, Le Molay Littry Chef boucher - Maxi-viande, Bayeux Boucherie Perote, Anneville en Saire - CAP BOUCHER
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Chef boucher
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30/10/2023
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Balleroy (14490), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boucher - Boucher / La Cerisyaise, a Cerisy la foret Boucher - Boucher / Alexandre Viard, Le Molay Littry Chef boucher - Maxi-viande, Bayeux Boucherie Perote, Anneville en Saire - CAP BOUCHER
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CHEF DE CUISINE
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02/05/2024
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Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
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RESPONSABLE BOUCHER
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11/09/2022
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Fontenay-le-Pesnel (14250), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Boucher - Boucher Chef d'entreprise - Boucherie L.DAVID, Tinchebray Technicien Boucher - Euroviande Service S.A - Responsable boucherie
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Chef de cuisine
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01/05/2023
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Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Lunotel Stage - La boucherie - Saint-Lô Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine
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Direction et contrôle de gestion
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21/08/2023
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Évrecy (14210), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur d'exploitation - Carrefour franchise Chef de departement produits frais - Leclerc Saint medard en jalles Chef de département produits frais LS et marché - Euromarché franchisé, Groupe GBH Le Robert (Martinique) - Contrôleur de gestion Ecole française de comptabilité
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Artisan Boucher
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12/09/2023
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Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Artisan Boucher - Charcutier Traiteur Boucherie-Charcuterie - Soliers Second Boucher - Intermarché - Saint-Pair-sur-Mer Chef Boucher - UNICO - Agon-Coutainville Boucherie M. BOUVIER Jean - Coutainville - Apprentissage
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Artisan Boucher
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08/05/2023
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Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Artisan Boucher - Charcutier Traiteur Boucherie-Charcuterie - Soliers Second Boucher - Intermarché - Saint-Pair-sur-Mer Chef Boucher - UNICO - Agon-Coutainville Boucherie M. BOUVIER Jean - Coutainville - Apprentissage
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Chef d'entreprise
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10/08/2022
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Vire (14500), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef d'entreprise - Sas Madeline - AMIENS Chef d'entreprise - Boucherie Madeline - Asnieres sur Seine - Cap . Boucherie
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CHEF BOUCHER
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13/06/2023
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Dives-sur-Mer (14160), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF BOUCHER - CASINO DIVES SUR MER COMMERCIAL AGROALIMENTAIRE - LOCMEL SEMENZIN DISPERE VILLEPINTE ARTISAN BOUCHER - AULNAY SOUS BOIS (93) ARMEE DE L'AIR - ARPAJON (91) - SERVICE MILITAIRE, SERVICE ACHATS
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Second boucher traditionnel et libre service
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30/08/2022
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef boucher adjoints traditionnel et libre service - Carrefour market le havre sanvic Second chef boucher traditionnel libre service - Supermarché DIA Charcutier - Charcutier - sas cocatrix le havre - Pré apprentissage 2 ans et 2 ans en apprentissage; CAP, BEP ou équivalent - Boucherie; préparations des viandes en produit finit et technique de vente
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RESPONSABLE FRAIS LS ET TRAD
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23/06/2023
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Romagné (35133), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
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RESPONSABLE FRAIS LS ET TRAD - LECLERC LECOUSSE COUTANCE - CAP +BEP BOUCHERIE
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