Trier par :
Instagram Professionnel
|
14/06/2024
|
La Motte (83920), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Charcuterie - Cuisine - Sydney et Adelaide Charcutier-Traiteur charcutière - Charcuterie Culinaire - Francis Fauvel - Boulogne-Billancourt Charcutier-Traiteur - Brossard Traiteur - Tours - BP Ch arcu tier-Traiteu r (CEPROC)
|
Préparateur de commande
|
08/09/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Leclerc, Nice - France Chef boucher - Boucherie Étoile Verte, Nice - France Agent libre-service - Auchan, Nice - France SUP DE CO, MARRACKECH - NICE - Programme international grandes écoles (4 ans)
|
Vendeur
|
17/07/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Boucherie l'art de la viande le lavandou Chef d'entreprise boucherie l'alsacien Cuers - Chef boucher - Intermarché hyeres (83) TEMPE ALSACE ( 68) - APPRENTISSAGE BOUCHERIE
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|