FILTRER PAR :
|
Chef Boucher Albert (80) : 52 CV trouvés
Trier par :
Chef boucher
|
09/02/2024
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour market à Beaurainville (62990) Boucher - Prise Direct à Cucq (62780) Chef boucher - Boucherie LA Tradition à Villers-bocage (80260) - BAC Scientifique; BEP Boucherie
|
Boucher charcutier traiteur
|
05/04/2024
|
Bucquoy (62116), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher charcutier traiteur - Sarl Garbé Leturgez Boucher - Auchan Boucher Arras * COD Boucherie bertout Fonquevillers - CAP : Charcutier
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
29/01/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan, Commerçant Boucher - Charcutier Manager de rayon boucherie - CARREFOUR MARKET, d'Airaines Responsable du rayon boucherie - Centre E. LECLERC, Rivery IREAM, AMIENS - CAP Préparateur en produit carné
|
Boucher/Responsable Magasin
|
12/02/2024
|
Flesselles (80260), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher/Responsable Magasin - HERIPRE VOLAILLES à AMIENS Boucher - ETS THIESSART à ALBERT Boucher - LA MAILLOTINE à MAILLY-MAILLET Lycée IREAM - CAP BOUCHER (contrat de 3 ans)
|
Chef bouché/manager de magasin
|
02/03/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef bouché/manager de magasin - Super U Amiens U Amiens - Stage d'hygiène interne Super
|
RESPONSABLE D'ÉQUIPE
|
26/09/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'ÉQUIPE - BOUCHER GÉRANT D'UN RESTAURANT SPÉCIALITÉ GRILLADES - FERRAILLEURS / MON PROJET GÉRANT D'UN RESTAURANT SPÉCIALITÉ GRILLADES - VIANDE ET POISSON) EN TUNISIE - CID FORMATION EN REGLES D'HYGIENE ET DE SECURITE ALIMENTAIRE
|
Chef boucher
|
28/03/2024
|
L'Étoile (80830), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché de Flixecourt Boucher - Super U de Flixecourt Artisan boucher - Pont-Rémi - En apprentissage
|
Manager Boucherie Trad
|
29/05/2022
|
Ham (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie Trad - E.Leclerc (Ham 80) Adjoint Chef Boucher - E.Leclerc (Ham 80) Boucher - Auchan (Saint-Quentin 02) - BP en boucherie
|
CHEF BOUCHER
|
14/03/2023
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - CHEF CUISINIER - CHAUFFEUR SPL - Ondulys - CAP BOUCHERIE - Titulaire des permis B-C-EC - FIMO
|
COMPÉ TE NCE S INTÉRÊTS
|
22/11/2023
|
Molliens-Dreuil (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - BOUCHERIE Stéphane Wiotte au Halle du Beffroy Boucher et second chef boucher - E.LECLERC de Salouël E.LECLERC à Saleux - Formation hygiène HACCP
|
CHEF BOUCHER
|
11/12/2023
|
Auby (59950), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - SUPER U ORCHIES CHEF BOUCHER - INTER MARCHÉ COURCELLES RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE - ED DISTRIBUTION - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BP BOUCHERIE
|
Chef Boucher
|
05/12/2022
|
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - CD Boucher - LECLERC Caudry Manager équipe - MAXIVIANDE Caudry
|
Chef boucher
|
06/08/2022
|
Évin-Malmaison (62141), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Lille Chef boucher - Leclerc Lille Chef adjoint boucher - Intermarché Marquette-lez-Lille Leclerc, Arras D.A.E.U. A -; Université d'Artois, Arras; Lycée Guy Mollet - Arras - CAP BOUCHER; Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires Option droit et mathématiques; Licence AES ( Administration Economique et Sociale ); Terminale
|
Boucher intérimaire
|
07/05/2023
|
Sin-le-Noble (59450), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher intérimaire - Porketto Boucher - Boucher Chris Jo ( Finistère ) Chef Boucher - Boucherie Rayan Waziers Douai - Formation HACCP
|
Boucher intérimaire
|
11/04/2023
|
Sin-le-Noble (59450), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher intérimaire - Porketto Boucher - Boucher Chris Jo ( Finistère ) Chef Boucher - Boucherie Rayan Waziers Douai - Formation HACCP
|
|