Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
13/03/2024
|
La Cluse-et-Mijoux (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier - UNAP cuisine pontarlier CHEF DE CUISINE - RÉSIDENCE "LE LITTORAL" - BEVAIX (CH) CUISINIER INTÉRIM - HÔTEL JOB ET ADDECCO SURTOUT - FORMATION COMPLEMENTAIRE DIETETIQUE
|
Responsable de production
|
07/08/2024
|
Saint-Apollinaire (21850), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Bobard (Beaune) Chef d'ateliers - SD Service (Gevrey Chambertin) Chef d'équipe - JTEKT (Dijon) - Formation Management
|
Caractéristiques
|
07/12/2023
|
Grandvillars (90600), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'atelier multi sites - 20191 ITS groupe GMI- 25110 AUTECHAUX Prototypiste Mécano - Soudure - ITS groupe GMI- 25110 AUTECHAUX - Cap de menuisier d'agencement
|
Formateur boucherie charcuterie
|
05/12/2022
|
Neuvy-Grandchamp (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Hyper U Formateur boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation - La Ferme - CAP ( 2ème app de 71)
|
AGENT DE SURETE AEROPORTUAIRE
|
30/08/2023
|
Chéroy (89690), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SURETE AEROPORTUAIRE - SECURITAS STAGE SECURITE - ENTREPRISE LECLERC VIRY CHATILLON CHEF D ATELIER PATISSERIE - AUCHAN FONTENAY SOUS BOIS GRETA ESSONNE - CAP, BEP ou équivalents; CQP AGENT DE SURETE T10; FORMATION AGROFORME
|