Trier par :
CHAUFFEUR LIVREUR VL
|
06/09/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauàeur livreur - Employé d'usine - Inspecteur mobile civil - Action France - CQP Agent de Prévention et de Sécurité
|
Chauffeur-livreur de matières dangereuses en clientèle régionale
|
22/09/2022
|
Bourg (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur-livreur de matières dangereuses en clientèle régionale - PERGUILHEM, Lacq 64 Technicien SAV Menuiseries - COMPOBAIE, Saugnac les Murets 40 Ouvrier d'abattoir polyvalent - FIPSO abattoir de porcs. Lahonton 64 Mespled 64,et autoécole BEDIN 64 - Permis PL et Super Lourd en alternance
|
Chauffeur livreur
|
23/05/2022
|
Compreignac (87140), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - Secours populaire français Plombier chauffagiste - Ets AIXE CONFORT Plombier chauffagiste - Ets ABCR AFPA Limoges - Formation Adjoint technique en études de chantier
|
Livreur
|
20/06/2022
|
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur - Rippeur - ALBERT lER - CAP mécanique auto
|
LIVREUR
|
03/02/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
LIVREUR - U B E R EATS EMPLOYE LIBRE SERVICE - EPICERIE JEAN JAURES EMPLOYE DE LIBRE SERVICE - CUILLETTE DE POMMES - CAP, BEP ou équivalents - SSIAP1 CAP, BEP ou équivalents
|
Livreur
|
25/05/2022
|
Saint-Jouvent (87510), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur - Abbatoir Limoges (87) Jardinier - Q.L.Services Limoges (87) Vendanges - Le C.A.N.A Peyriac (11) FONT-ROMEU (66) - A.F.P.S. Secours hautes montagnes
|
Livreur
|
22/01/2023
|
Beaune-les-Mines , Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur - Astra Lab Limoges Opérateur stock - Madrange Limoges Auto entrepreneur - Uber eat Deliveroo Limoges ECF, Limoges; Lycée J.monnet, Limoges - CACES 1 3 5; Brevet professionnel de cuisine
|