Trier par :
EMPLOYÉ POLYVALENT, EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION
|
09/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Emmaus déÕ Chef de rang - Nation - CAP, BEP ou équivalents; CAP DE CHARCUTIER TRAITEUR
|
Commis de Cuisine
|
30/08/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - KONOHA, Juvisy sur Orge Charcutier - Intermarché, Corbeil-Essonnes Commis de Cuisine - Buffalo GRILL, Corbeil-Essonnes APR ( Agent Polyvalent de Restauration; Falculté Des Metiers, Evry Coucouronnes; Faculté des métiers de l'Essonne à Évry (91) - Passerelle Titre Professionnel Agent Polyvalent de Restauration
|
AGENT D'ACCUEIL
|
11/02/2024
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d accueil - Charcutière Vendeuse charcuterie - Employer libre service de rayon frais - Intermarché
|
Stage
|
30/05/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutière et traiteur - Charcuterietraiteur le Grandgousier Paris Ceproc à paris - Mention complémentaire
|
Vendeur en rayon traditionnel
|
01/08/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en rayon traditionnel - Boucher Boucher / Vendeur - Intermarché Second Boucher / Charcutier et Traiteur - Boucherie Moussu - Formation Normes HACCP Normes Européenne d'Hygiène et Sécurité
|