FILTRER PAR :
|
Charcutier Amanvillers (57) : 12 CV trouvés
Trier par :
Boucher responsable département buf
|
21/09/2024
|
Marly (57151 CEDEX), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher responsable département buf - Marseille Responsable de sites ateliers de production de découpe et de désossage de viandes - Coresponsable de centrale - KOENER - CAP et BREVET DE COMPAGNON; Boucher Charcutier ISO 9002 et HACCP; Sélections au brevet de maitrise
|
PROFIL Professionnel doté de nombreuses années d'expérience dans la boucherie et une
|
23/06/2024
|
Florange (57190), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - LECLERC - JARNY CHEF BOUCHER - LECERC - FAMECK CONSEILLER LES CLIENTS - BOUCHER ETALIER BRUNEL - Moyeuvre grande - CAP BEP : BOUCHER CHARCUTIER
|
Ouvrier charcutier traiteur
|
01/09/2024
|
Réhon (54430), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier charcutier traiteur - BELOT LONGWY, FRANCE OUVRIER CHARCUTIER/TRAITEUR - BOUCHERIE/CHARCUTERIE/TRAITEUR - BELOT LONGWY, FRANCE OUVRIER CHARCUTIER/TRAITEUR - BOUCHERIE/CHARCUTERIE/TRAITEUR - BELOT LONGWY, FRANCE Centre de formation de la chambre des métiers, Nancy - BP CHARCUTIER/TRAITEUR
|
Directeur régional des ventes, produits carnés, COMPETENCE Commercial
|
18/10/2022
|
Vaux-devant-Damloup (55400), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial - Groupe DESPI ! Directeur adjoint - Groupe DESPI ! Directeur adjoint - Groupe DESPI ! - Cap Préparateur Produits Carnés!
|
Boucher étalier Principal
|
13/05/2023
|
Ham-sous-Varsberg (57880), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher étalier Principal - Boucherie KAMIN à FORBACH Chef Boucher - SIMPLY à MERLEBACH Chef Boucher Adjoint - E. LECLERC à CREUTZWALD - BREVET DES COMPAGNONS BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
Chef Boucher
|
27/03/2024
|
Porcelette (57890), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - MARCHÉ ACTIF KUNZLER à BOULAY-MOSELLE Boucher - Boucher étalier - MARCHÉ ACTIF KUNZLER Libre-service - Boucher - LECLERC à FREYMING-MERLEBACH CFA Camille WEISS à FORBACH - Apprentissage CAP / BREVET DE COMPAGNON CAP; BOUCHER CHARCUTIER
|
EMPLOYER LIVRE SERVICE
|
25/06/2024
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYER LIVRE SERVICE - SAVEUR D'ORIENT CHARCUTIÈRE- TRAITEUR-CUISINE - MAISON PARMENTIER ET POLMAR COMMIS DE SALLE - BAR LE 20 ANS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Manager boucher Hypermarché
|
22/04/2024
|
Champenoux (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Le viand'art lorrain Chef boucher - Kunzler Manager boucher Hypermarché - Intermarché PONT- A-MOUSSON - Service militaire
|
Vendeur Charcuterie
|
01/09/2023
|
Tomblaine (54510), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Administratif - Transport Moselle et Madon Administratif - Keolis Pays Nancéien, bassin de Pompey et Sud-Lorraine à Bouxières aux Dames Vendeur Charcuterie - Supermarché Match à Champigneulles T.P; AFTRAL Jarville - Conducteur de transport routier interurbain de voyageurs
|
Manager boucherie et frais trad super u
|
28/07/2023
|
Chaligny (54230), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie et frais trad super u - Manager boucherie - Intermarché Pont a Mousson - CAP préparateur en produits carnés; 1er année de BP charcutier 1999
|
Auto-entrepreneur l'Epicurien
|
19/08/2023
|
Échenay (52230), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur l'Epicurien - 74 Haute-Savoie Chef de cuisine - Restaurant le Belmondo au Luxembourg, cuisine Italienne et Française Chef de partie cuisine - Restaurant hôtel, Golf de la Valdaine Château hôtel, Montboucher-Sur- Jabron 26 Ardeche European Bartender School à Paris 19ème -
|
Responsable boucheries groupe
|
18/08/2024
|
Goetzenbruck (57620), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucheries groupe - Thierry SCHWEITZER Paysan Charcutier - Obernai Manager boucherie volaille - E.Leclerc Soufflenheim Chef de production - Boucherie Charcuterie Fechter Schweighouse 67 Haguenau CFA André Siegfried - CAP Boucher + CTM Boucher-Charcutier-Traiteur
|
|