FILTRER PAR :
|
Charcutier Palluau-sur-Indre (36) : 9 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
13/05/2024
|
Palluau-sur-Indre (36500), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur CAVI à Villedieu-sur-Indre (36) Cuisinier - EPHAD Résidence LES CEDRES à St-Georges sur Cher (41) Cuisinier - EPHAD LE VAL FLEURI (CDD) à St-Georges sur Cher (41) Lycée Châteauneuf d'Argenton sur Creuse (36) - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
13/05/2024
|
Palluau-sur-Indre (36500), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur CAVI à Villedieu-sur-Indre (36) Cuisinier - EPHAD Résidence LES CEDRES à St-Georges sur Cher (41) Cuisinier - EPHAD LE VAL FLEURI (CDD) à St-Georges sur Cher (41) Lycée Châteauneuf d'Argenton sur Creuse (36) - CAP CUISINE
|
Apprentie
|
17/09/2024
|
Pellevoisin (36180), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie - Boucher chacutier Boucherie - Boucherie Marsais Apprenti charcutier traiteur - Laufrais - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac pro boucher charcutier traiteur
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Chargé de e-clientèle
|
04/08/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Charcutier-Traiteur - Leclerc Rocadis - Poitiers (86000) - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Option Cuisine
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle
|
03/10/2022
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle - Boucher charcutier - Salaison de touraine Second en boucherie - Super U - BP Boucher - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boucherie
|
Disponible maintenant
|
01/07/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Boucherie bourges Chef de partie - Le Beauvoir, Bourges - C.D.I CFA Nevers marzy, Nevers - Première de la Nièvre - CAP cuisine Cuisine
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service
|
20/07/2023
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service - Intermarché Tours Second Boucher traditionnel libre-service - Carrefour Certification INRS ( CPAM ) - Formation en préparation : prévention des risques professionnelles
|
Directeur
|
20/10/2023
|
Chanceaux-sur-Choisille (37390), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Auchan Supermarché, à Tours Manager de rayons - Auchan Supermarché, Orléans Tours, Tours - Bac pro commerce et service
|
|