Trier par :
PREPARATEUR EN PRODUITS CARNES
|
24/03/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher - charcuterie - Quiquandon Auto Entrepreneur - - Titre II Diagnostiqueur immobilier (bac+3) Certification de module : GAZ, AMIANTE, PLOMB, TERMITES validés
|
RESPONSABLE/VENDEUSE
|
30/01/2023
|
La Ricamarie (42150), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable commercial marée - Geant casino Vendeuse charcuterie/fromage - Geant casino Secrétaire - Metaform Adélice formation - Certificat de qualification professionelle poissonnier
|
Responsable de projet
|
20/08/2023
|
L'Arbresle (69210), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de projet - Ynov Campus, Lyon Vendeuse rayon boucherie charcuterie - Intermarché SUPER, Plouzané Graphiste - Ynov campus - Projet Otarcy, Lyon Jean Monnet - Baccalauréat Sciences Technologiques des arts appliqués
|
Employé commercial polyvalent
|
28/02/2024
|
Villieu-Loyes-Mollon (01800), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial polyvalent - ALDI Meximieux Stagiaire en Gestion-Administration - Mairie de Villieu-Loyes-Mollon Stagiaire en Boucherie Charcuterie - Boucherie Barbet Gilles - Titre RNCP niveau 6 (bac +3/4)
|