Trier par :
Boucherie charcuterie l'hôtelier
|
19/01/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucherie charcuterie l'hôtelier - Boulogne sur mer - ASSR 1 ET 2 BREVET DES COLLÈGES
|
Employé libre service
|
15/06/2022
|
Ault (80460), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de rayon charcuterie - Intermarché Aide cuisinière - Stage d'assistante technique en milieux Familial et collectif - Collège Joliot Curie IRFA CléA - Formation DVE (Dynamique Vers l'Emploi)
|
Stage
|
22/06/2023
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
BOUCHER - HENRI BOUCHER Hazebrouck Stage - 4ème Boucherie Charcuterie Patinier Le Doulieu Stage - Gibier Depuydt à Vieux Berquin Centre des Métiers et de l'Artisanat Tourcoing; Jardins du Cygne -
|
Employé commercial secteur poissonnerie et charcuterie
|
11/03/2024
|
Méricourt (62680), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial secteur poissonnerie et charcuterie - LECLERC LOISON-SOUS-LENS Stage technicien de laboratoire - LYCÉE LOUIS PASTEUR À HÉNIN-BEAUMONT Service Civique - MAIRIE DE MÉRICOURT Université d'Artois - L2 ANGLAIS SITE DE LENS
|
Boucher Intérimaire
|
12/03/2024
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef boucher - Boucherie Super U Boucher Intérimaire - Wuidard Frères (Battice) - Gestion d'entreprise
|