Trier par :
PROFESSIONNELLES
|
07/04/2024
|
Sigloy (45110), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Les Crudettes Stage Erasmus Espagne - Boulanger Stage - Little Boulevard Université d'Orleans LLSH -
|
Conducteur de ligne
|
03/11/2022
|
Bonneval (28800), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conducteur de ligne - Expanscience Épernon Boulanger - Cora Stage - Boulanger NOTRE DAME - Formation CAP Boulanger
|
Commercial de Terrain
|
08/02/2023
|
Saint-Germain-Laval (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial de Terrain - Geothermeco - Bègles Serveuse en restauration - Big Fernand -Nîmes Hôte d'accueil - Boulangerie L'atelier du boulanger - Mâcon MFR de Montluel - BAC PRO
|
Stagiaire
|
02/04/2024
|
Brou (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutière - Super U : 28160 Brou Charcutière Patissiere - La Maison Pichard : 28330 Authon du perche Patissiere Stagiaire - La boulangerie d'Antoine : 45000 Orléans Lycée professionnelle notre dame, 28240 Saint-Maurice-Saint-Germain - Bac professionnelle boulanger/pâtissier
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
23/08/2024
|
Épernon (28230), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé libre - ServiceSUCX SQY - Montigny-le-Bretonneux (7 8 ) Encaissement - Esprit Geek - Montigny-le-Bretonneux (7 8 ) LYCÉE GUSTAVE EIFFEL - REIMS (51) - BAC PROFESSIONNEL Boulanger / Patissier
|