FILTRER PAR :
|
Boulanger Patissier Saint-Avé (56) : 10 CV trouvés
Trier par :
Apprentie pâtissière
|
28/08/2022
|
Saint-Avé (56890), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangère pâtissière - Boulangère/pâtissière Boulangère - Boulangère Pâtissière - Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents - CAP Pâtissier
|
QUALITÉS BON RELATIONNEL POLYVALENTE DYNAMIQUE SPORTIVE CALME RESPONSABLE
|
17/08/2022
|
Inguiniel (56240), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulangère Pâtissière - Boulangère / Pâtissière Educatrice sportive - Club de foot AS Guermeur Réserviste Gendarmerie - Chateaulin - Préparation Militaire de Gendarmerie
|
Professeur en pâtisserie et boulangerie
|
17/10/2023
|
Gestel (56530), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur en pâtisserie et boulangerie - CFA de Vannes Gérante - SARL Couëtoux Jennifer Responsable des entremets - Pâtissière / L'imaginaire à Lorient CFA de Vannes - CAP Boulanger
|
Barman / Boulanger- pâtissier
|
04/06/2022
|
Grand-Fougeray (35390), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman / Boulanger- pâtissier - E.LECLERC/ Charcutier-traiteur Stagiaire - ANNE LE BAYON / Couturière / RENNES Lycée LOUIS GUILLOUX RENNES - Titulaire du Baccalauréat professionnel Métier de la Mode et du Vêtement
|
Boulanger
|
04/07/2022
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Financement Oney Agent polyvalent - Crescendo Agent polyvalent - Cuisine centrale Lycée professionnel Albert Chassagne - Baccalauréat Professionnelle Commerce
|
Boulanger
|
12/10/2023
|
Trégunc (29910), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Sas ARDAN Boulanger - MARIE BLACHERE Boulanger polyvalent - HER MAR ELO MAT Chambre des métiers et de l'artisanat - Formation création reprise d'entreprise
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Chef de partie pâtisserie Employée polyvalente
|
02/12/2022
|
Névez (29920), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de partie - Demi-chef de partie pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Théoule-sur-mer Chocolaterie Confiserie - Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie
|
Chef de partie pâtisserie Employée polyvalente
|
27/11/2022
|
Névez (29920), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de partie - Demi-chef de partie pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Théoule-sur-mer Chocolaterie Confiserie - Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie
|
|