Trier par :
QUALITES Assidue Dynamique Autonome Professionnel Polyvalent Titulaire du permis B
|
04/08/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger - Boulangerie « Du blé au pain » à Strasbourgs Boulangerie « Du blé - Pain » à Strasbourgs Stagiaire lycéen - Restaurant « L'écrin des saveurs » à Strasbourg CFA Bernard Stalter - Eschau 67114 - BP Boulanger; Actuel
|
QUALITES Assidue Dynamique Autonome Professionnel Polyvalent Titulaire du permis B
|
04/08/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger - Boulangerie « Du blé au pain » à Strasbourgs Boulangerie « Du blé - Pain » à Strasbourgs Stagiaire lycéen - Restaurant « L'écrin des saveurs » à Strasbourg CFA Bernard Stalter - Eschau 67114 - BP Boulanger; Actuel
|
Manager de rayon
|
09/09/2024
|
Insming (57670), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Dieuze Chef pâtissier - Pain d'antan" Morhange Boulanger glacier - Boulangerie boulanger- pâtisserie-glacier'' furnata'(Ajaccio) Campus BANETTE à BRIARE - Formation boulanger
|
AGENT D'ACCUEIL SAISONNIER
|
04/09/2024
|
Holtzheim (67810), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ACCUEIL SAISONNIER - L'O Espace Aquatique Obernai Assistante SAV électroménager - Cahour distribution CONSEILLÈRE SERVICE - Boulanger La Vigie Vendenheim CESI Ecole d'ingénieur et de l'alternance - GMSI
|
Responsable de production
|
23/06/2024
|
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - PAINS EPICES FORTWENGER -Gertwiller (67) Pâtissier - Café Le Michel-Strasbourg (67) Centre de formation des apprentis d'Eschau - CAP/BEP en Pâtissier
|