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QUALITÉS Dynamique, volontaire, courageux, agréable, passionné
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22/02/2024
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BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Stagiaire - BOULANGERIE-PÂTISSERIE CABARAT Stagiaire - PÂTISSERIE GÉRIN - BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL BOULANGER/PÂTISSIER; En cours d'acquisition
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Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
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22/06/2022
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Saint-Martin-Lacaussade (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Bellet Artisan Boulanger Patissier - saint Martin Lacaussade Stage - Monsieur bricolage - saint-martin Lacaussade Université - Bordeaux, 33 - Licence en mathématique : mathématique
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Chaudronnier
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20/09/2023
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Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Chaudronnier - Ferronnerie Sanchez - Alès (30) Stage d'observation 3ème - Boulangère Pâtissière Boulangerie du Resseguin - Saint-Paul-Trois-Châteaux (26) Ecole de tatouage EOMTP - Montpellier (34) - CAP/BEP en Initiation au tatouage
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OPÉRATEUR LOGISTIQUE /MAGASINIER/ PREPARATEUR DE COMMANDES
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19/12/2022
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Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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MAGASINIER ET TECHNICIEN DE DONNÉES SUPPLY CHAIN - LOUIS VUITTON ( Atelier de Haute Maroquinerie),92600 Asnières OPÉRATEUR LOGISTIQUE/RÉCEPTIONNAIRE/PRÉPARATEUR DE COMMANDE - La Compagnie Des Desserts (SOCIETE regroupant plusieurs,pâtissiers et boulanger), 94310 Orly OPÉRATEUR LOGISTIQUE/MAGASINIER - Croix Rouge ( Centre De Vaccination STADE DE France) La Sapienza - ROME - Ingénierie en communication
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Gérante point chaud
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08/06/2022
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Sainte-Marie (66470), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
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Gérante point chaud - Les tentations Marinoises Sainte Marie La Mer Examinatrice d'Etat - Code de la Route Objectif Code Perpignan Exploitante du centre de contrôle technique - Sécuritest Perpignan CRFP Perpignan - Formation Projet professionnel
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