Trier par :
QUALITÉS Ponctuel Organisé Polyvalent Dynamique Travail en équipe
|
12/04/2024
|
La Croixille (53380), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie; École des métier l'alimentation à Vitré (35); Intermarché à Vitré (35) - Baccalauréat Professionnel; Charcuterie Traiteur; En alternance
|
OBJECTIVE
|
01/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Magisin à Paris Stage en retaurant - Magisin à Paris Lycée donation de Rothschild -
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE R
|
11/04/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Libre Service en Rayon - Fruits Légumes Intermarché Hyper Artiste professionnel Indépendant - - CAP-BEP. Hôtellerie, restauration
|
Chef de rang au restaurant la boucherie
|
15/04/2024
|
Sablé-sur-Sarthe (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang au restaurant la boucherie - Cacheteur - Buisard Ouvrier - Stivent posté à Mirebeau - CAP mécanique moto; BEP Vente; BAC Pro commerce
|