Trier par :
Responsable Frais et surgelés
|
30/01/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial
|
Employé polyvalent
|
01/07/2022
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévole - Brazzaville, République du Congo Employé polyvalent - 242 Tacos Street Brazzaville, République du Congo Caissier - Boucherie poissonnerie de Diata Brazzaville, Congo Complexe Scolaire Privé Michel Gobin - Baccalaureat scientique option Mathématiques
|
Employé commercial
|
30/12/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial - Franprix Paris Vendeur commercial - H M Kyiv, KV, Ukraine Paris8 Paris - Diplôme en méthodologie disciplinaire
|
Apprenti Boucher
|
14/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - BOUCHERIE L'AÏB 94 (Boucher ) Boucher - BOUCHERIE CINQ SENS 94 (Boucher) Apprenti Boucher - BOUCHERIE CINQ SENS 94 - Licence d'anglais
|
Projet dévelopment Franchise
|
07/01/2024
|
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rayon boucherie - VvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvLes Halles de l'Aveyron, ST-Gratien 99 - Oui
|