|
Boucherie : 277 CV trouvés
Trier par :
Non
|
09/11/2022
|
Mehun-sur-Yèvre (18500), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agents De Fabrication - Fromagerie ORVAL en berry, ORVAL Manutentionnaire - Berry sapins, Segry 36215 Apprentie Charcutier Traiteur - Boucherie charcuterie traiteur dougy, Mehun Sur Yevre IFA De Bourges, Bourges, 18 - Pas de mention - Cap Charcutier Traiteur Agro-alimentaire
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
22/01/2024
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - RANDSTAD PRÉPARATEUR DE COMMANDES - LORRAINE SERVICES (SOCIÉTÉ REHAU) APPRENTI BOUCHER - LE PALAIS GOURMAND - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / CAP BOUCHERIE
|
COMPETENCE
|
03/06/2022
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalente - Leclerc (Manosque) Vendeuse Charcuterie - Grands Frais à Soissons Libre service - Hyper U, rayon Boucherie/Charcuterie (Manosque) Lycée Alexandra David Neel à Dignes les Bains - Formation BAPAAT (Non Terminé)
|
RECHERCHE
|
17/11/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Titulaire d'un CAP Boucher
|
Vendeuse
|
24/05/2022
|
Berville , Calvados (14), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Lilou à Saint Pierre sur Dives Vendeuse - L'Epi d'or à Saint Pierre sur Dives Vendeuse - Boucherie Yoni Charlot " à Saint Pierre sur Dives ACSEA Formation à Lisieux - Dispositifd'orientation professionnelle
|
Apprentisage Vente
|
01/08/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentisage Vente - Le Père Louis Boucherie, Epicerie à La Chapelle D'alignié Mans - CAP EPC (Equipier-Polyvalent-Commerce)
|
Boucher intérimaire
|
14/06/2022
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher second Prosper Montmartre, Cernay Boucher intérimaire - Intérim CO. Paris Employé - Boucher Intermarché, Orgeval CFA de Versailles, Paris, Versailles - Cap Boucherie EPB; Les taches réalisées durant mon apprentissage était l'épluchage le parage, la préparation des produits rôti l'entretien des locaux
|
|