|
Boucher Île-de-France : 131 CV trouvés
Trier par :
Compétence
|
06/10/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin - SAS TOUERAIS Armée - Vendeur - Le Palais du Fruit - Niveau Cap Pâtisserie
|
Dynamique et motivé et ayant le sens de responsabilité
|
25/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Boucher et CHARCUTRIE, ROTISSRIE Employé - FAST-FOOD Agent polyvalent - L'université de Béjaia - Sociologie des organisation « GRH »
|
Intérimaire
|
18/09/2023
|
Saint-Pierre-du-Perray (91280), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Super U à Chatou 78 Ecole professionnel de la boucherie de Paris (EBP), Paris 12éme - CAP BOUCHER; Cursus effectuer en Alternance, spécialité «Boucher» Diplôme acquis
|
PREPARATEUR DE COMMANDES LGME
|
18/09/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PREPARATEUR DE COMMANDES LGME - FNAC - LA POSTE PREPARATEUR DE COMMANDES - MAGASINIER CARISTE - MANPOWER DEMENAGEUR - LES DEMENAGEURS GIBERGUES - CACES 1 3 5 - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Manutention; CACES A REVALIDER
|
Encadrant Club de Judo
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Les Burgers de Papa Gare de l'Est Responsable service - Restaurant 37.2 Biscarosse Manutentionnaire/ Agencement d'entrepôt - Synergie/ Amplitude Paris INALCO Paris - Diplome d'Initiation au Russe Niveau A2
|
Responsable Logistique et Transports
|
12/11/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Logistique et Transports - Association Kapital Jeunesse Professeur Particulier - Université Sorbonne Paris Nord - Licence de Sciences de la Vie; L2 en cours
|
Emplyé libre service
|
06/02/2023
|
Marly-la-Ville (95670), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
|
BAGAGISTE - BAG FLIGHT SERVICES - CAP BOUCHER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
PROFESSIONNELLES
|
04/03/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CFAI Perpignan - Brevet Professionnel
|
Responsable de Laboratoire Coefficient 4
|
10/11/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Laboratoire Coefficient 4 - NOVOVIANDE Lieux : Eragny/ Osny Technicien Fabrication en boucherie - CARREFOUR HYPERMARCHE CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNEL; 78000 VERSAILLES (78) - 1ère 2ème année de CAP boucher
|
TECHNICIEN FABRICATION
|
04/06/2023
|
La Ferté-Gaucher (77320), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de fabrication, employé TC - Opérateur sur machine - FONDERIE DE GENTILLY EVRY 91 Chauffeur - Manutentionnaire - VAISSELLE SERVICE ST GERMAIN LES ARPAJON 91 Evry (Essonne) Boucher Carrefour La Ville du Bois (Essonne) - Niveau CAP de pâtisserie
|
|