Trier par :
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
MOTIVÉE, DYNAMIQUE ET SÉRIEUSE
|
06/03/2023
|
Varennes-sur-Fouzon (36210), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATRICE DE CENTRE DE LOISIRS - VALENCAY » VENDEUSE EN TEXTILE - BONOBO ET BREAL » à ROMORANTIN (41) AGENT D'ENTRETIEN - MAIRIE DE TREMBLAY EN FRANCE » (93290) Piqûre formation ESHANGE- (Châteauroux) - Formation maroquinerie
|
PRÉPARATEUR DE DRIVE
|
21/11/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE DRIVE - SUPER U ( TULLE) BOUCHER - BOUCHER - LECLERC DIS (LIMOGES) SERVICE CIVIQUE - CLUB RUGBY TULLE (TULLE) FACULTE DE DROITS ET DES SCIENCES ECONOMIQUES - LIMOGES - 1ERE ANNÉE DE DROIT - LICENCE
|
Chef Boucher
|
12/12/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - Carrefour contact ( Bois guillaume - 76230 ) AFPA ( St Etienne du Rouvray) - Agent de maintenance des équipements industriel (A.M.E.I)
|