Trier par :
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Manager
|
11/01/2024
|
Châteauvieux (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager commerce boucherie - Auchan Blois 41 Manager boucherie charcuterie fromage - Sas dufadis Manager Boucher - Géant Casino Annonay Campus de la Providence - Titre pro gestionnaire de paie
|
Chef Boucher
|
12/12/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - Carrefour contact ( Bois guillaume - 76230 ) AFPA ( St Etienne du Rouvray) - Agent de maintenance des équipements industriel (A.M.E.I)
|
Stage
|
23/10/2022
|
Truyes (37320), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher à Intermarché tours (37) Boucher vendeur en charcuterie - Profrais - Obtentions du CAP Boucher
|
Travailleur indépendant en boucherie
|
21/01/2024
|
Venas (03190), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur indépendant en boucherie - Puigrenier (Montlucon 03) Chef boucher * agent maîtrise - Intermarché (Quiévrechain 59) Chef boucher adjoint - Henri boucher (Denain/Raismes/Cambrai 59) - Bac pro alimentation option préparateur en produit carné
|