Trier par :
Boucher
|
30/04/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Leclerc Harly Boucher - Charcuterie Gomaere Agent de production - Décapage de l'Aisne
|
Boucher
|
01/05/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Cora Ermont Propriétaire Boucherie - La Belle Epoque-Deuil la Barre 95170 Propriétaire Boucherie - La Belle Etoile- Paris 75019 Béjaïa (Algérie) - Ecole privée de langues étrangère formation en Anglais
|
Cuisinier à l'eclerc
|
06/05/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher trad ou ls - L eclerc clichy Cuisinier à l'eclerc - Galerie de Fayette à saint Lazare Cuisinier - Maroc L'école supérieure de viande à paris, bd Soult -
|
Dirigeant
|
04/05/2024
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant - Boucherie fin d oise, Andresy Chef boucher - Carrefour, Etiolles Chef boucher - Dock de France et ensuite auchan, Sucy en brie Melun -
|
Responsable boucher
|
18/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie charcuterie - Leclerc gonesse Boucher - Gd interim Responsable boucher - LECLERC GONESSE - CAP Boucherie
|
Boucher
|
26/04/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - GD Boucher - Monoprix Auriol / SBC - Faire preuve de rigueur et de Remise à niveau précision
|
Conseillère de vente en prêt-à
|
25/04/2024
|
Aubers (59249), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Jury des CAP Boucher Bouchère - Bouchère Campus-pro lill e-hellemmes - CAP boucher
|
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|