Trier par :
Boucher
|
01/01/2024
|
Le Bois-Hellain (27260), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Intermarché, Darnetal Aide maçon - Interim, Rouen CFA saint Paul Rouen - Cap boucherie
|
Boucher
|
22/08/2023
|
Jumel (80250), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - DIVERSES missiore ROUCH E FliAG ENI DE PRODUCT101WMAMOELIVRE TP LICODISYADECCO MONTAR.GISAR.LEANS - Ur agent de sécurité erléans
|
Boucher
|
01/04/2024
|
Ailly-sur-Noye (80250), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher carrefour â Moreuil I TRADt 55; benri boucher -
|
Boucher
|
30/07/2022
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher - Boucherie INTERMARCHÉ - Boulogne - sur - Mer Boucher - Boucher - Boucherie J'AIME MON BOUCHER - Boulogne-sur-Mer Boucher - TRAITEUR MARETTE - Saint-Martin-Boulogne URMA Calais - Apprentissage CAP boucher
|
Second boucher
|
14/11/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
|
Second boucher - Centre de formation - CAP
|
Boucher
|
05/09/2023
|
Moreuil (80110), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - INTERMARCHE à Ailly sur noye Apprenti boucher - CARREFOUR MARKET à Moreuil Apprenti cuisinier - BRASSERIE du CENTRE à Cagny IREAM Amiens - CAP BOUCHERIE
|
Boucher
|
15/09/2022
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucherie Maison Bourgeois - Evreux Apprenti Boucher - Boucherie Maison Bourgeois - Evreux Stage en boucherie - Boucherie Maison Bourgeois - Evreux VAL DE REUIL - CAP BOUCHER
|
Second boucher traditionnel et libre service
|
30/08/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher adjoints traditionnel et libre service - Carrefour market le havre sanvic Second chef boucher traditionnel libre service - Supermarché DIA Charcutier - Charcutier - sas cocatrix le havre - Pré apprentissage 2 ans et 2 ans en apprentissage; CAP, BEP ou équivalent - Boucherie; préparations des viandes en produit finit et technique de vente
|