Trier par :
Responsable de Salle
|
02/12/2022
|
Saint-Méloir-des-Ondes (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - Ouverture Bistrot du Mont Joly, Hôtel Armancette 5* SAINT NICOLAS DE VEROCE (74) Responsable Restauration et Bar - Ouverture Novotel Megève 4 Assistant directeur de la restauration - Hôtel Cur de Megève 4 - BEP et Bac Pro en hôtellerie restauration
|
Stewart cabin crew
|
27/11/2023
|
Taden (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stewart cabin crew - Condor Ferries Corp. Saint-Malo Assistante directrice de restaurant - Les Cotils Centre, Saint-Pierre-Port, Guernesey, Iles anglo-normandes Maître d'hôtel - The Old Government House Hotel Spa *****Groupe Red Carnation Collection, Saint-Pierre-Port, Guernsey, Ile anglo-normande Bristol, Angleterre - Formation Academie Maritime
|
Gérant et chef de cuisine
|
20/02/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Assistant Maître d'Hôtel
|
14/05/2022
|
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Maître d'Hôtel - Midsummer house restaurant** (United-Kingdom) Chef de rang - La Bastide de Capelongue restaurant Edouard Loubet** ( Fr) Chef de rang - Kigali Serena Hôtel (Rwanda) - BAC professionnel - Hôtellerie restauration! Option service et commercialisation Option section européenne (Anglais)
|