Trier par :
CHEF PRODUIT CUISINE - ANIMATEUR COMMERCIAL
|
15/02/2024
|
Essômes-sur-Marne (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales Representative 02-08-51-52-54-55-57 - Groupe Findis, Moulins (03) Concepteur commercial cuisiniste, agenceur d'espaces - SCHMIDT, Secteur Commerce, vente et distribution Pierry (51) Concepteur commercial cuisiniste - MOBALPA, Secteur Commerce, vente et distribution Château-Thierry (02) Versailles EIDER formation marketing (78) - Technico-commercial en agro-fournitures et en agro-distribution
|
Directeur Adjoint de réseau
|
02/05/2024
|
Boissy-le-Châtel (77169), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint de réseau - TANG FRERES, Bussy St-Georges Acheteur Fruits et Légumes - TANG FRERES (plateforme de RUNGIS) - Manager, c''est se positionner
|
MERCHANDISEUR PROMOTEUR DES VENTES CHEF DE SECTEUR
|
09/03/2023
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MARCHANDISEUR PROMOTEUR DES VENTES CHEF DE SECTEUR - HAUTS DE FRANCE / GRAND EST / ILE DE FRANCE ANIMATEUR DES VENTES MERCHANDISEUR - Abdelwahid Bouali ATTACHE COMMERCIAL - ASSU2000 Lycée Saint-Rémy - Soissons (02); Soissonnaise - BTS ACTION COMMERCIALE
|
Chef de secteur GMS
|
21/03/2024
|
Magneux (51170), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur GMS - Distriplus Grand Est Animateur commercial - FDG GROUP Secteur Est Openclassroom Paris; Google Fismes - Elaborer un référentiel métier, diagnostic de compétences Concevoir action et ressources pédagogiques Techniques d'animation, système d'évaluation, a
|
Attaché commercial
|
12/10/2023
|
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commercial - MONTSERRAT PAPER GROUP Receveur - Mary-Sur-Marne Responsable Production/Ventes - CALYCE PRODUCTION Lycée Sainte-Marie; Meaux - BTS Gestion d'entreprise
|