Trier par :
Aide cuisine et Plongeur
|
04/11/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisine et Plongeur - Stagiaire - MULTELEC SARL Institut F2I Vincennes - Master1 - Ingénierie Systèmes et Réseaux
|
Résumé
|
27/08/2023
|
Fontenay-lès-Briis (91640), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur hôtelier et Aide cuisine - Entreprise Hôtel Best WERSTERN, Restaurant LA PAIX Manutentionnaire intérim - Entreprise Manpower Equipier polyvalent restauration - Entreprise BURGER KING Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 1 Biologie Santé parcours Ingénierie biologique et applications thérapeutiques
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
26/07/2023
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Marketing - Al-Nasir Advertising, Pakistan Enseignante - Lycée Publique (à Abbottabad Pakistan) Stage en banque - United Bank Limited (UBL), Pakistan - Master en économie (Bac + 4)
|
RECHERCHE JOB DISPONIBILITE
|
18/12/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Aide cuisine - Friteur - Fast food "Docteur Shawamar", Yaoundé Employé polyvalent - Supermarché "Santa Lucia", Yaoundé Hôte d'accueil - Restaurant "Glacier Italien", Yaoundé Ecole Nationale Supérieure d'Architecture Paris-LaVillette - Post-Master en Architecture
|
Stage vendeur guide conseil
|
07/02/2024
|
Moret-sur-Loing (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage vendeur guide conseil - Nature Découvertes Aide en cuisine - Traiteur "A l'Heure des Mets" Gestionnaire de stocks - L'IUT Jules Vernes - Creil - BUT 1 Techniques de Commercialisation
|