FILTRER PAR :
|
Agent Service Marseille (13) : 12 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalente
|
07/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de tri - Kalhyge Agent de conditionnement - Crustacé AGENT D'ENTRETIEN ONET SERVICE - MARSEILLE ESCCOM » Marseille ( Ecole supérieure de commerce et de communication ) - Employé polyvalente libre service Certification HACCP; Certification HACCP
|
Atouts organiser et sérieuse
|
27/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Conditionnement - Proman (savonnerie du midi) Marseille Agent de service nettoyageM - ONET Manosque Ili I (J'Aix Marseille Marseille) -
|
Qualités
|
05/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretien - Onet service et propreté Agent d'entretien - Onet service et propreté Université Aix-Marseille - Licence Mecanique; Aujourd'hui
|
Hôtesse d'accueil
|
05/03/2024
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - CAF 13 Hôtesse d'accueil - Mairie service emploi Hôtesse de caisse - Kiabi Université Aix-Marseille - Diplôme d'accès aux études universitaires - Bac littéraire
|
Agent hospitalier en EHPAD
|
06/08/2022
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent hospitalier en EHPAD - EHPAD St Vincent de Paul, Yvré l'Évêque Hôtesse évènementielle - Antares, Le Mans Agent de production - Valeo, Sablé-sur-Sarthe Saint Chamas -
|
Agent d'exploitation NNELLES
|
12/04/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'exploitation NNELLES - Indigo park, Salon de Provence Chauffeur Livreur VL - Cogepart, Aix Les Milles Merkure Business School, Aix en Provence - NNELLESBTS Comptabilité et Gestion
|
Agent de cuisine
|
09/02/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de cuisine - Restaurant OLD WILD WEST *La Valette-du-Var Employé libre-service - Magasin TOUT EST Là * Djerba Serveur - Palme Djerba café * Djerba Lycée technique Médénine-Médénine - LICENCE : science informatique-mahdia
|
Animatrice
|
17/11/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice - Centre Social Mosaïque - Salon Agent d'Accueil - OMS - Salon Aide Cuisine - Serveuse - Le Pelletais - Salon Espace Formation, Istres - BPJEPS
|
Vendeuse PROFIL PROFESSIONNEL
|
15/07/2022
|
Brue-Auriac (83119), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Exploitant Agricole - Agent des Services Hospitaliers - Les Jardins de Sainte Baume Animatrice - Hyper U Saint-Maximin la Sainte Baume Lycée Maurice Genevoix Marignane, 13 - Bac Professionnel Vente
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
07/11/2022
|
Fourques (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Intermarché Trinquetaille, 13200 Arles CUISINE UCP Polyvalent - Collège Marie Curie à Etampes 91150 Employé polyvalent - Maximin à Bras-Panon (Ile-de-la-Réunion) TRAITEUR - Formation agent commercial en immobilier JOB 66
|
Employé polyvalent
|
15/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Kiabi, Avignon Agent développement et Assistante de gestion - Home Services, Carpentras Employé polyvalent - Stokomani, Avignon Avignon - BTS NDRC Groupe Alternance
|
Caces 1A chariot manutentionnaire
|
22/05/2024
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caces 1A chariot manutentionnaire - Agent d'entretien - France Travail Employé - Maçonnerie BIAGINI, 83440 MONTAUROUX - Apprentissage en cuisine au sein du restaurant "Les Esclapieres", cuisine traditionnelle et familiale. 40 à 50 couverts par service
|
|