Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Baignes-Sainte-Radegonde (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Base de loisirs - Jonzac AGENT D'ACCUEIL et D'ENTRETIEN - Les Antilles Jonzac - C.A.P de Sténodactylographe
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Sainte-Christophe-de-Double (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les Marronniers Montagne Saint Ernilion Agent social service restauration EHPAD cdd - Ehpad Jacqueline AURIOL Serveuse - AMELIA CANTA - CAP, BEP ou équivalents - vendeuse
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Coursac (24430), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Sodexo Centre de rééducation de Lalande Pizzaïolo,agent polyvalent - Le tube food truck Saint Laurent sur manoir Chef de rang - Buffalo Grill Poitiers Sushi man; TKL Formation Marseille - Cap Service en café Brasserie
|
CUISINIER
|
23/11/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COULEUR LOCALE, Seignosse AGENT DE PRODUCTION - LACAZE LOGISTIQUE Cazats CUISINIER / PIZZAIOLO - GEORGETTE Seignosse GCIF Bègles - TITRE PROFESSIONNEL; « RESPONSABLE DE RAYON »
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Dolus-d'Oléron (17550), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - 2023Restaurant l'instant t ( la cotiniere ) Cuisinier - Barmanserveur Ehpad résidence des bords de Marne ( cuisinier) - Formation hccp bonneuil sur marne
|
Cuisinier
|
05/11/2023
|
Dolus-d'Oléron (17550), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - 2023Restaurant l'instant t ( la cotiniere ) Cuisinier - Barmanserveur Ehpad résidence des bords de Marne ( cuisinier) - Formation hccp bonneuil sur marne
|