Trier par :
Réaliser ou réparer des prothèses
|
13/03/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien polyvalent - Saint Martin de Crau CDDI Préparatrice de commande et profileuse en production - Halluin Vendeuse de prêt à porter - Chaussures Cendrillon Cours Animalia (à distance) - Vente en animalerie
|
Agent de nettoyage
|
21/11/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de nettoyage - Elior et O'Net à la prison de Salon de Provence Secrétaire - Association ALIF PROD à Salon de Provence Agent de Production - Délice des 7 vallées à Aubigny en Artois Culture et formation à Valenciennes - Formation secrétaire médicale
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE Disponibilité immédiate
|
03/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier de production - Dubble Sadicarno Agent de production - Big Fernand Joliette Lycée Henri IV - Béziers - BTS Comptabilité et Gestion des Organisations (niveau)
|
Agent d'accueil
|
21/11/2022
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'accueil - Basic Fit Arles Intérimaire - Qu'Opérateur de Production (EPC France - Saint Martin de Crau) IUT d'Arles - DUT Informatique
|
Agent de conditionnement
|
03/06/2024
|
Saint-Victoret (13730), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement - 2023proman Hotesse de caisse - 2023proman Hôtesse de caisse - - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Sociable
|
25/09/2023
|
Velaux (13880), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de Commande - CAPTAIN TORTUE Commercial - ALTERNANCE GROUPE SERGE PENA Agent de production - LA POSTE VITROLLES CNED/ Alternance Azur Ecole - Formation BTS NDRC
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|