Trier par :
AIDE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
|
10/08/2023
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUR EN CHARCUTERIE-TRAITEUR EN GRANDE - CENTRE COMMERCIAL E.LECLERC YVETOT PIZZAIOLO - CENTRE COMMERCIAL E.LECLERC YVETOT AIDE EN CUISINE - RESTAURANT DU BOIS - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CHARCUTIER-TRAITEUR
|
Coiffeur homme
|
11/10/2023
|
Conches-en-Ouche (27190), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Production en cuisine industrielle - CCA, Dordogne Coiffeur homme - Top Coiff ( conches en ouche ) Agent de fabrication - Fromagerie de chevre Bio, Chene vert (Nontron Dordogne) - BREVET PROFESSIONNEL
|
Enseignante
|
09/11/2022
|
Prêtreville (14140), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secouriste - GIP-FCIP (CFA Académique) Enseignante - Rectorat de LILLE Formatrice - Rectorat de LILLE - Licenciement par le rectorat de LILLE pour inaptitude totale et définitive aux fonctions d'enseignantes
|
Agent de cuisine
|
19/03/2023
|
Bresles (60510), Oise (60), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent de restauration collective - Résidence « Les Cèdres » à Crouy-en-Thelle. (60) Plongeur - Résidence « Les Cèdres » à Crouy-en-Thelle. (60) Commis de cuisine - L'hôpital Parmain Fondation Chantepie-Mancier à l'Isle Adam. (95) GRETA du lycée Professionnel Roberval à Breuil le Vert - Certificat d'Aptitudes Professionnel de cuisine
|