Trier par :
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE LIBRE-SERVICE
|
23/06/2022
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente de production - Paul Prédault - Goussainville (95) Préparatrice de commandes - Showroom Privé - Saint Witz (95) Agente de propreté des locaux - Anet intérim - Gennevilliers (92) Ecole Sayonara Isabel - Mutamba - Angola - Baccalauréat Professionnel Secrétariat
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE
|
04/12/2022
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Stockomani ( Saint Brice sous forêt) Vendeur en magasin - Camaïeu «la défense » Secrétaire comptable - C.S conseil « Saint Denis » «Montreuil » - Formation de Vendeur conseil en magasin
|
EMPLOYÉE COMMERCIALE POLYVALENTE/ AGENT DE
|
25/05/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Ambassadrice Unicef Stagiaire en pharmacie - Chargée de vérifier - Université Paris ll Panthéon Assas; Lycée Teilhard de Chardin - Li Droit; Baccalauréat générai
|
AGENT POLYVALENT, Préparation de commandes
|
19/05/2022
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de tri - Triade électronique Agent de production contrôle approvisionnement et réapprovisionnement Nettoyage - ELIS 91 Lingerie Congo Brazzaville - Baccalauréat sciences naturelles séries D
|
APPROVISIONNEUR/LOGISTICIEN/ ORDONNANCEUR/CHEF D'EQUIPE
|
23/01/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de saisie - STEF RUNGIS Chef d'équipe - Rungis 94150 Approvisionneur/ Réceptionneur - BG APPRO Paris 75012 AFPA - TECHNICIEN SUPERIEUR EN METHODE D'EXPLOITATION LOGISTIQUE (TSMEL)
|
Approvisionneur
|
16/12/2023
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Approvisionneur - CORA - BOUSSY SAINT ANTOINE Intérimaire - Kuehne+Nagel à Combs La Ville Opérateur cosmétique - Cosima à Tigery Lycée Antonin Carême - Savigny le Temple - BAC Professionnelle Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|