Trier par :
COMMERCIAL EXPERT
|
25/08/2023
|
Bourseul (22130), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur GMS - Bonduelle Europe Responsable de secteur GMS - Biscuiterie Jacques MENOU Adjoint de direction - Dinan Le Faillitaire ameublement La biscuiterie Jacques MENOU. Lycée Fulgence Bienvenüe - Loudéac - Bac +2 Attaché commercial
|
Directeur Adjoint / RESPONSABLE DE CENTRE PROFIT
|
29/04/2023
|
Yffiniac (22120), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint - METRO Le Havre (76) Directeur Adjoint - METRO Rennes (35) Responsable de Secteur - METRO Saint Malo (35) IAE de Paris la Sorbonne - VAE Licence PRO Commerce et Distribution
|
REDEUILH THOMAS Manager service et relation client magasin
|
29/03/2024
|
Plérin (22190), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint Epicerie - Leclerc Lamballe DIRECTEUR DU RESTAURANT "Le Catamaran - Leclerc Lamballe BENEVOLE - - Permis d'exploitation
|
Responsable des Moyens Généraux
|
16/06/2023
|
Vergéal (35680), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur exploitation - SAMSIC FM - Région Centre -Nord Ouest Pilote FM - SAMSIC FM - Région Centre Val de Loire Directeur de site adjoint - Groupe MERIGUET - Château Renault (37) - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Responsable Restauration
|
19/01/2024
|
Rieux (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - API RESTAURATION Moréac, (56) Responsable Restauration - Asso. Médico sociale Saint-Jacut-les-Pins, France (56) ISTELI RENNES - Titre professionnel de Technicien Supérieur en Méthodes et Exploitation Logistique. CACES 1A, 3, 5
|