FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Lyon (69) : 435 CV trouvés
Trier par :
Commit de cuisine
|
14/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commit de cuisine - Bar, Restaurant l'Hacienda, st-yvoine Animateur - Ecole élémentaire Guyot Dessaigne, Billom Cueilleur - Ferme Chalart, Parmenier 63160 Reignat Lycée Lafayette, Clermont Ferrand - BAC STI2D
|
CHEF DE CUISINE
|
11/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef de cuisine - Brasserie Georges Second de cuisine - Hall Paul Bocuse Chef de cuisine - Bistrot Pizay Eàectué à Dardilly - CAP, BEP ou équivalents - CAP en hôtellerie
|
COMMERCIAL - WEEKENDS
|
14/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ACCUEIL ETABLISSEMENT SCOLAIRE LES LAZARISTES - RESIDENCES MDER 2011 AGENT D'ASTREINTE - RESIDENCES MDER 2011 IAE LYON 3 - DCG COMPTABILITE
|
Stagiaire
|
13/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - ACS Berliet Employé polyvalent - Medipole, Elior - Villeurbanne Employé polyvalent - Boulangerie l'Ami du pain - Saint Baldoph Burgundy School of Buisness - Lyon - Master 1: Commerce; Finance/Finance des entreprises, data, stratégie commerciale, marketing, ressource humaine, philosophie/ psychologie du management
|
Commis de cuisine
|
02/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bistro Régent Plaisance du Touch - Master 1 Actuariat
|
Comis cuisine
|
12/08/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comis cuisine - Lyon, MS Mfr de vougi - Vougi - Cap en Cuisine
|
Second de cuisine
|
24/07/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - « Perle bleue » Trois rivières MARTINIQUE Second de cuisine - « Bobo café » Trinité MARTINIQUE Employée polyvalente - « Belambra » La Colle-sur-Loup Nice FRANCE IFETH FRANCE - Titre professionnelle de cuisinier
|
QUALITÉS
|
13/07/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Maïnama, 84000 Avignon OPÉRATEUR POLYVALENT - Industrie alimentaire AGIS, 84000 Avignon TECHNICIEN DE COUPE - Fabrique de sac Estellon, 30390 Domazan - CAP ELECTROTECHNIQUE
|
Barman/Serveuse
|
29/07/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman/Serveuse - Aux Montagnards Saint-Didier-au-Mont-d'Or Commis de cuisine - Aux Montagnards Saint-Didier-au-Mont-d'Or Villefranche-sur-Saône Lycée-Notre Dame de Mongré - Baccalauréat Mention Section européenne Histoire-Géographie; Spécialités SES et HGGSP, options maths complémentaires et section euro anglais
|
Vendeuse
|
02/07/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Sophie Boutique, Villefranche sur Saone Serveuse, aide-cuisiner - Mcdonald's Gare Sncf Chateaucreux Esplanade De France, 2 Gare SNCF Chateaucreux, Saint- Étienne L'école Françoise; Pole emploi, Venissieux "CERTA", Lyon -
|
Agent polyvalent
|
24/07/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - I Synergie Interim I Bobigny Employé polyvalent de restauration - Crazy Food I Dunkerque Stage - I Snack turk Dunkerque I Lycée Professionnel Sefral Dunkerque - CAP Cuisine
|
Chef de rayon marée
|
31/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de rayon marée - Sbc CFA Asnières sur Seine 92600 - CAP de CUISINE
|
Employé de magasin
|
01/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de magasin - Auchan Caluire Hôte - Caisse-Auchan caluire - Bac Vendeur Conseiller Commercial en Alternance (EKLYA)
|
CHEF DE RANG
|
24/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - RESTAURANT AU BUREAU LYON PART DIEU CHEF DE RANG - RESTAURANTS LES 3 BRASSEURS CHEF DE RANG - RESTAURANT LA CARLITA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
|