Trier par :
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
Directeur Régional
|
20/10/2022
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur régional - Boulangerie louise Chef de secteur - Boulangerie Louise Moniteur produit région Nord - Boulangerie Louise » CFA de Dieppe - CAP boulanger
|
MES SAVOIR-ETRE
|
29/04/2024
|
Estrée-Wamin (62810), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse d'acceuil / chef de caisse - Intermarché Auxi-le-Chateau Assistante Technique - Geolia - Morangis Vendeuse en boulangerie - Boulanger Patissier Savigny Sur Orge - Bac Littéraire Spécialité Anglais renforcé
|
Gérant boulangerie
|
05/02/2024
|
Noyers-Pont-Maugis (08350), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant boulangerie - Pain Choc Gérant boulangerie Boillot - 08360 Château-Porcien Chef boulanger - Douceurs sucrées salées, 74500 Evian-les-bains - CAP, boulanger, pâtissier, chocolatier, traiteur, glacier
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
Responsable d'équipe / ouvrier
|
08/12/2022
|
Divion (62460), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe / ouvrier - GEOXIA - WIZERNES Agent de fabrication - Glacier LA CHARLOTTE - HESDIN L'ABBE Agent de fabrication / boulanger - CHATEAU BLANC - LOMME LYCEE FRANÇOIS ALBERT - NOEUX LES MINES - CAP Tourneur fraiseur
|