|
Trier par :
FROMAGER
|
04/03/2023
|
Baignes (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - Société Industrielle Fromagère à Charmoille Fromager - Fromager - Fromagerie Ermitage à Clerval Agent de production Agroalimentaire - Fromagerie Marcillat à Loulans Verchamps L'ENIL Bio de Mamirolle (25) - BTS STA (Sciences et Technologies des Aliments) Produits Laitiers
|
Manager de Rayon Poissonnerie
|
11/01/2023
|
Beaumont (63110), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Fromager - GAEC de la Vallée de Chaudefour Vendeur en fruits et légumes - Petit Marché de Chamalières Bénévole - Emménagement à Clermont Ferrand La Compagnie de Formation Pigier - Titre enregistré au RNCP- Niveau 2 Responsable du Développement Commercial
|
Fromager / Responsable de Rayon
|
19/01/2024
|
Saint-Germain-des-Prés (49170), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon frais - Nove Responsable de rayon - Biocoop Le Sillon Bio Responsable Adjoint - Se pte Ce ntre de Formation de s Produits Laitie rs (CFPL) - Formation les fondamentaux pour ouvrir sa cremerie fromagerie
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE FROMAGE
|
06/10/2023
|
Escales (11200), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable secteur epicerie - Casino RESPONSABLE CHARCUTERIE FROMAGE - Casino (Olonzac) Irfa Carcassonne - Mum
|
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
|
24/08/2023
|
Aire-sur-la-Lys (62120), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante du magasin et du rayon fromage - LE FRUITIER ESCAP Saint-Denis à Saint-Omer - Licence Management commercial de l'évènementiel
|
FROMAGERIE/CHARCUTERIE
|
15/03/2023
|
Ayguesvives (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vente traditionnelle fromage, traiteur - Leclerc Rouffiac Tolosan Vente rayon traditionnel charcuterie fromage poisson - INTERMARCHE RAMONVILLE Vendeuse rayon traditionnel - INTERMARCHE RAMONVILLE TARBES - Formation HACCP - Hôtellerie restauration
|
Responsable Charcuterie Fromage Coupe
|
18/10/2022
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Charcuterie Fromage coupe - Intermarché Labarthe-sur-Lèze, France Adjoint au Responsable Marée Trad - Intermarché Labarthe-sur-Lèze, France Employé commercial - Intermarché Labarthe sur Lèze - BTS Chimie
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel
|
04/01/2024
|
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau COLRUYT - CQP Boucher Vendeur
|
Responsable rayon crèmerie /fromage coupe
|
07/08/2023
|
Solgne (57420), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon crèmerie /fromage coupe - Entreprise Grand Frais a Messancy (belgique ) Responsable Adjoint de magasin - Carrefour Contact CNAM à Nancy - BTS création et management de petite entreprise
|
Responsable Magasin Adjointe
|
15/10/2023
|
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Magasin Adjointe - Action, Ussel, Corrèze (19) Responsable rayon Fromage - Gerentes, Ussel, Corrèze (19) Adjointe au Drive - Leclerc, Ussel, Corrèze (19 ) MFR de Rousset, Trets, Bouches du Rhône (13) - BTS MUC
|
Gérant Petit Casino et
|
17/07/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rayon Liquides - INTERMARCHE SAUVIGNY Fromager Eleveur de Chèvres - Fromager/Eleveur de Chèvres - Eurl Race Paille- Nam)/ (58) Serveur/Aide-Cuisinier - CASINO GROUPE TRANCHANT - Pougues les Eaux/Circuit de Magny/Cours (58) - Formation via le compte CPF de Cuisinier en cours
|
RESPONSABLE/VENDEUSE
|
30/01/2023
|
La Ricamarie (42150), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable commercial marée - Geant casino Vendeuse charcuterie/fromage - Geant casino Secrétaire - Metaform Adélice formation - Certificat de qualification professionelle poissonnier
|
Stage
|
17/05/2024
|
Cabasse (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur Trad et fromage à la coupe - Super U Flassans sur issole Employée polyvalente - Intermarché Barjols Périscolaire - Eschbourg 67 - Gestion équipe et management
|
Manager
|
11/01/2024
|
Châteauvieux (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager commerce boucherie - Auchan Blois 41 Manager boucherie charcuterie fromage - Sas dufadis Manager Boucher - Géant Casino Annonay Campus de la Providence - Titre pro gestionnaire de paie
|
Manager
|
04/03/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coordinateur d'équipe - Auchan Drive Grande-Synthe Gestionnaire de rayons en Crémerie et Fromage LS - Auchan Grande-Synthe Université Charles de Gaulle; Lycée Notre Dame des Dunes - Licence Langue et Culture Etrangères en Anglais; Baccalauréat Economique et Social avec
|
|