|
Trier par :
Barman, personnel technique
|
26/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fromager affineur - Fromager affineur Barman, personnel technique - Festivals de musique Rock en seine, Solidays, Paris et Seine-et-Marne Vendeur rayon cuisine - Ikea, Villiers-sur-Marne ESAA Duperré, Paris - Brevet technicien supérieur en design textile
|
STAGIAIRE
|
01/04/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
FROMAGER - SECOND FROMAGER à la fruitière du Val d'Amour à Ounans Fromagère - TRAVAIL INTERIM sur le site de la société fromagère BEL à Dole L'Ecole Nationale d'Industrie Laitière et des Biotechnologie de Poligny (39) - BTSA Sciences et Technologies des Aliments spécialité Produits Laitiers
|
CAISSIER
|
16/02/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
FROMAGER - FROMAGER EN SUPERMARCHE CASINO CAISSIER - PICARD INTÉRIMAIRE EN MAGASIN - ACTION - LICENCE ÉCONOMIE GESTION
|
Auto-entrepreneur
|
26/04/2023
|
Scionzier (74950), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fromager - Crémier, fromager Auto-entrepreneur - Diealexwelt (cloturée) Modane, France Assistant manager en restauration boulangerie - Baguette GMBH Innsbruck, Autriche University of Solent Southampton - CDAO, travail fibre de verre et de carbone Matura (baccalauréat autrichien)
|
Conseiller de vente
|
25/07/2022
|
Peypin (13124), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fromager - Fromagerie Bellon Conseiller de vente - Palais des Thés Agent technique - Marseille Provence Métropole SEPR Lyon - CQP cremier fromager
|
Gérante Fromages Et Tentations
|
11/11/2022
|
Chaussy (45480), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante Fromages Et Tentations - Chef de secteur sénior - Grands Moulins de Paris (Groupe Nutrixo) Chef de secteur sénior - Charcuteries Gourmandes (Groupe Rouiller) CFA Léonard de Vinci - Licence en Technique de vente et négociation
|
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
|
24/08/2023
|
Aire-sur-la-Lys (62120), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante du magasin et du rayon fromage - LE FRUITIER ESCAP Saint-Denis à Saint-Omer - Licence Management commercial de l'évènementiel
|
Vendeur
|
16/03/2023
|
Culhat (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Fromager affineur Stagiaire fromager - L'Artisanale de Ris Fromager - Fromager L'Artisanale de Ris ENILV La Roche-sur-Foron - BTSA STA (niveau) Sciences et technologies des Aliments (Option produits laitiers)
|
Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage
|
13/10/2023
|
Plogonnec (29180), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire Manager - CARREFOUR CESSON (35) Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage - CARREFOUR QUIMPER (29) Boucher sur rayon traditionnel - SPAR SANARY/MER (83) ECOLE de la BOUCHERIE Parisienne; la Boucherie Bretaudeau à TAVERNY (95) - BEP boucherie en 1 an (5è de région); En alternance
|
Vendeuse en boulangerie
|
25/08/2023
|
Rombas (57120), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Vendeuse en charcuterie et fromage - Inter amneville Employée polyvalente en alimentaire - Match Mondelange Boulangerie SUPER U - Clouange - Evaluation de Milieu de Travail
|
RESPONSABLE/VENDEUSE
|
30/01/2023
|
La Ricamarie (42150), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable commercial marée - Geant casino Vendeuse charcuterie/fromage - Geant casino Secrétaire - Metaform Adélice formation - Certificat de qualification professionelle poissonnier
|
Préparatrice de commande
|
30/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - Mecatechnic Wambrechies Vendeuse stand fromage-charcuterie - Auchan Tourcoing Démarchage commercial - GENINC Porte de Douai Ufr LEA Campus Roubaix - Matières principales: Anglais, Espagnol, Droit, Informatique Marketing
|
Conseiller de Vente
|
14/10/2022
|
La Couture (62136), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Vente - Fromagerie/épicerie fine - La Prairie Béthune (62) Conseiller de Vente en Stand Fromages - Auchan Englos (59) Gestionnaire de rayon Fruits Légumes - Auchan Englos (59) Lille (59) - Certificat de Qualification Professionnelle Fromager-Crémier
|
Assistante d'éducation
|
28/08/2022
|
Belleu (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante d'éducation - Collège G. Cale, Nanteuil-le-Haudoin Vendeuse charcuterie traditionnel et fromage - Intermarché, Crépy en Valois Inventoriste - IVALIS France - Formation « graduate » gestionnaire de paie, Studi
|
Responsable QHSE, chef de secteur Frais métier
|
16/05/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelonne (34750), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
QHSE, chef de département frais métier - Hyper u saint maximin la St baume Chef de rayon charcuterie fromage - Intermarche- Barjols Vendeuse - Mino du Sud- Salernes - Formation au permis d'exploitation restauration licence 2
|
|